Форум TEXHORO

Добро Пожаловать!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Правила Сервера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Олег TEXHOLOG
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-01-31
Возраст : 34

СообщениеТема: Правила Сервера   Вс Фев 14, 2010 6:58 pm

1. Соглашение Пользователя. Права и обязанности сторон.

1.1. Незнание настоящих Правил, как и иных других регламентов и установлений, действующих на основании соответствующего решения Администрации, не освобождает от ответственности за их нарушение. Зарегистрировав учетную запись (аккаунт) на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами и иными предписаниями.

1.2. Все игроки должны самостоятельно отслеживать поправки, внесенные в настоящие Правила, равно как и любые иные изменения, коснувшиеся их.

1.3. Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков.

1.4. Администрация сервера не несет ответственности в случае нанесения ущерба, – как морального, так и физического, – игроку или группе игроков, полученного в результате игры на данном сервере.

1.5. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на данном сервере конкретным лицом или группой лиц.

1.6. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей(аккаунтов), персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

1.7. В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация оперативно предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.

1.8. Игроки обязаны неукоснительно выполнять требования Администрации и уполномоченных ею лиц, а также предписания данного соглашения в частности и настоящих Правил в целом, а так же легитимно установленных регламентов.

1.9. Ответственность за нарушение правил несет владелец учетной записи (аккаунта), – независимо от того, кто совершал те или иные неправомерные действия под данным аккаунтом, – если иное не установлено настоящими
Правилами.

1.10. Все игроки обязаны сами отслеживать отсутствие программного обеспечения, запрещенного пунктом Правил 3.1. на компьютерах, посредством которых осуществляется доступ к игровым серверам.

1.11. При нарушении в отношении пользователя каких-либо пунктов данного соглашения другими игроками или Мастером Игры (GM) или же иным специально уполномоченным представителем Администрации, – пользователь
сервера имеет право подать жалобу Администратору сервера (Олег TEXHOLOG, Андрей ASIDS), предоставив доказательства имевшего место правонарушения. Доказательствами могут служить скриншоты и видеоролики, предоставленные в качестве и порядке, установленными настоящими Правилами.

1.12. Учетные записи (аккаунты) пользователей и их содержимое, являются внутриигровой собственностью Администрации сервера.

1.13. Игроки обязуются ознакомиться с содержанием административных тем официального форума сервера.

2. Правила взаимодействия с Администрацией сервера.

2.1. Запрещено «флудить» посредством приватных и иных сообщений, задавая представителю Администрации вопросы, не относящиеся к той или иной игровой проблеме, находящейся в ведении соответствующего служащего.
Также запрещено другим образом досаждать Гейм Мастерам(GM), отправляя более двух приватных сообщений подряд в том случае, если за ними не следует ответ.

2.2. Запрещено просить либо требовать у Гейм Мастеров(GM) отменить наказание, вступившее в силу. Все неправомерные действия Гейм Мастеров(GM), запрещенные настоящими правилами сервера, обжалуются
исключительно у вышестоящих Гейм Мастеров(GM) и Администраторов сервера.

2.3. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Под неуважительным отношением понимается открытое, ярко выраженное либо подчеркнутое непочтительное или пренебрежительное отношение к
Администрации в целом либо ее служащим, либо специально уполномоченным должностным лицам.

2.4. Запрещены угрозы (шантаж) в адрес Администрации сервера. Под угрозой понимается обещание причинить какой бы то ни было вред, ущерб, либо учинить неприятности, либо допущение о возможности наступления
(возникновения) негативных или тяжких последствий, – как Администрации вцелом, так и отдельным ее служащим или специально уполномоченным ею должностным лицам.

2.5. Запрещено распространять слухи или клевету о сервере, Администрации, ее отдельных служащих либо специально уполномоченных ею должностных лицах. Под клеветой понимается распространение заведомо
ложной информации или измышлений, позорящих, порочащих, либо подрывающих, так или иначе, репутацию, либо наносящих любой иной вред конкретному лицу или группе лиц. Диффамация, – т.е. публичное или частно-публичное распространение клеветнической и позорящей информации посредством использования форумов, чатов, периодических печатных изданий, – также преследуется по настоящим Правилам и влечет за собой
применение жесткого наказания.

2.6. Запрещены оскорбления, прямые или косвенные, в адрес Администрации сервера, ее отдельных служащих либо специально уполномоченных ею должностных лиц. Под оскорблением понимается правонарушение,
заключающееся в унижении чести и достоинства лица, выраженном в неприличной, вульгарной или грубой форме. Оскорбление подразумевает не клевету, но негативную оценку личности потерпевшего. Использование в
оскорблении ненормативной (нецензурной) лексики влечет за собой применение к правонарушителю более сурового и жесткого наказания.

2.7. Запрещено осуждение действий Администрации сервера и специально уполномоченных ею должностных лиц. Под осуждением действий Администрации сервера понимается публичная критика либо неодобрение тех или иных
решений, вынесенных служащими Администрации либо уполномоченными ее должностными лицами, либо порицание и обвинение Администрации в чем бы то ни было. Если игрок усматривает в действиях конкретного служащего
Администрации либо специально уполномоченного ею должностного лица состав правонарушения, то он имеет право обратиться с донесением к Администратору.

2.8. Запрещено вмешательство в деятельность Гейм Мастеров(GM), иного служащего либо специально уполномоченного Администрацией должностного лица. Под вмешательством в деятельность административного служащего понимается любое воспрепятствование его законной деятельности, способное, так или иначе, нанести вред ему либо результату его действий,либо третьим лицам, либо серверу в целом.

2.9. Игроки серверов обязуются неукоснительно выполнять все законные требования Гейм Мастеров(GM), иных служащих Администрации, а также специально уполномоченных ею должностных лиц. Не допускается пререкание
(спор, препирательство) с указанными выше уполномоченными лицами.

2.10. Игрокам запрещается просить, либо требовать у Гейм Мастеров(GM), иных служащих Администрации либо специально уполномоченных ею должностных лиц какие бы то ни было игровые блага (вещи, деньги и пр.),
изменить их параметры с тем, чтобы получить необоснованное преимущество по отношению к другим игрокам сервера.

2.11. Запрещена публикация переписки (либо ее содержания) с Администрацией сервера, Гейм Мастерами(GM), иными служащими.

3. Использование программ. Вопросы игрового процесса.

3.1. Запрещено использование вспомогательных программ, нарушающих нормальное функционирование серверного ПО, помогающих задавать циклы (многократное повторение однородных команд) и искажать данные, передаваемые от клиента к серверу.Под вспомогательными программами в данном случае подразумеваются такие программы, которые изменяют клиент игры либо заменяют его, либо изменяют или облегчают игровой процесс не предусмотренными игрой методами. Любое нарушение данного пункта преследуется по настоящим правилам, пресекается и жестко карается.

3.2. Запрещен несанкционированный доступ к чужой учетной записи (аккаунту).

3.3. Запрещена несанкционированная продажа либо покупка за реальные деньги и приравненную к ним виртуальную валюту (электронные платежные средства – WebMoney, Яндекс.Деньги и т.д.) любые игровые ценности (деньги, вещи), а также персонажей и игровые учетные записи (аккаунты).

3.4. Запрещена несанкционированная передача третьим лицам персонажей и игровых учетных записей (аккаунтов).

4. Использование ошибок сервера (багов).


4.1. Запрещено умышленное (предумышленное) использование ошибок сервера - багов (багоюзерство - использование недоработок и ошибок сервера с целью получения необоснованного преимущества по отношению к другим игрокам сервера).

4.2. Бездействие игроков. Если замечен читер, багоюзер, некорректно ведущий себя Гейм Мастер, хам, игрок обязан сделать скриншот и сообщить об этом вышестоящему Гейм Мастеру или Администратору.

5. Общение в игровых чатах, иных местах, а также присвоение имен (nick name).

5.1. Запрещено публичное использование ненормативной (нецензурной) лексики в общих игровых чатах, а также на форуме и в иных официальных местах, предусмотренных Администрацией сервера для общения игроков.

5.2. Запрещено «флудить» в общественных местах (в городах, иных локациях, определяемых Гейм Мастером (GM)). Под «флудом» понимается многократное повторение одного и того же слова (фразы) без необходимости.

5.3. Запрещены угрозы (либо шантаж) в адрес игроков в том случае, если они не являются ролевой составляющей игры. Под угрозой понимается обещание причинить какой бы то ни было вред, ущерб, либо учинить неприятности, либо допущение о возможности наступления (возникновения) негативных или тяжких последствий.

5.4.1. Запрещены оскорбления в адрес игроков. Под оскорблением понимается правонарушение, заключающееся в унижении чести и достоинства лица, выраженном в неприличной, вульгарной или грубой форме. Оскорбление
подразумевает не клевету, но негативную оценку личности потерпевшего. Использование в оскорблении ненормативной (нецензурной) лексики влечет за собой применение к правонарушителю более сурового и жесткого
наказания.

5.4.2. Запрещено создание ситуаций неигрового характера, провоцирующих игроков на оскорбления.

5.5. Запрещено распространять клевету и слухи об игроках сервера, также не допускается публикация содержания личных бесед (PM, ICQ и др.) с кем бы то ни было без предварительного согласия.

5.6. Запрещено злостное попрошайничество (с использованием речевого «флуда»).

5.7. Запрещено использование нецензурных слов и выражений, а также выражений, так или иначе оскорбляющих игроков или содержащих вульгарную лексику, – в названиях и аббревиатурах гильдий, именах персонажей и именах животных (питомцев). Администрация сервера оставляет засобой право расформировать без предупреждения гильдию, нарушающую данное правило, а также заблокировать персонажа (до принудительного
изменения имени) либо уничтожить животное (питомца).

5.8. При создании персонажа запрещено давать ему имя, содержащее резервированные слова: GameMaster/GM, Administrator/Admin и имена служащих Администрации сервера либо специально уполномоченных ею
должностных лиц, как использовавшиеся ранее, так и настоящие.

5.9. Запрещено выдавать себя за Мастера Игры(GM), другого служащего Администрации, специально уполномоченного должностного лица или представителя Администрации.

5.10. Обязанность и долг игрока – извещать обо всех готовящихся либо совершенных правонарушениях игрока или группой игроков, либо Мастеров Игры(GM) посредством личной почты (PM) либо посредством специально
отведенных на форуме разделов и тем.

5.11. Администрация вправе устанавливать поощрения за помощь в предупреждении и пресечении правонарушений.

5.12. Запрещена реклама и пропаганда других серверов, а также запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры.

6. Правила игрового процесса.

6.1. Запрещается мешать другим игрокам: лечить и накладывать вспомогательные заклинания на
чужих (взаимно-атакуемых другим игроком) монстров, умышленно подводить монстров к не желающим того
игрокам, вызывать монстров в неположенных местах.

6.2. Запрещается блокировать проходы к каким-либо частям карты. Мешать передвижению других игроков.

6.3. Запрещается одновременно атаковать большое число монстров (5 и
больше) с целью быстрого получения опыта ("моб-трейн") в случае помехи этим другим игрокам.

6.4. Запрещается добивать уже атакованных другим игроком монстров
("моб-стил").

6.5. Запрещается собирать чужой дроп (предметы падающие с монстра (моба) после смерти) без разрешения ("лут-стил").

6.6. Запрещается обман игроков, снабжение ложной информацией касаемо внутреигрового процесса. Любая информация, поступающая не от Игровых Мастеров (GM) и Администрации может являться заведомо ложной.

6.7. Запрещается устанавливать чат-комнаты, блокирующие доступ к NPC или другим важным игровым объектам.

Возможные наказания и санкции за нарушение вышеизложенных правил:

1. Блокирование чата ("Mute"). На некоторое время лишает игрока возможности писать в чат.

2. Тюремное заключение (блокирование персонажа на одной локации с лишением возможности передвижения) с амнистией освобождения через определенный срок или до выяснения обстоятельств нарушения.

3. Блокировка учетной записи (аккаунта) на определенное время, либо бессрочно. Возможна амнистия в этом решении на усмотрение Администрации.

4. Полная блокировка пользователя. Блокирование всех учетных записей (аккаунтов) пользователя, а также доступа данного компьютера в игру. Амнистии не подлежит.

5. Удаление или перемещение любых игровых ценностей (предметов, денег, персонажей, питомцев и др.).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://texnoro.forum2x2.ru
 
Правила Сервера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум TEXHORO :: Официальный Раздел :: Правила Сервера-
Перейти: